Переливом перламутра

- Я Вам могу помочь
- Уже ли? Что ж помогите, Вы ведь асс…
Так, на каких-то две недели
Судьба соединила нас.

Теперь Вы мой надежный доктор
Я пациент. И всё бы так,
Да слово за слово и вот Вы
Навстречу делаете шаг.

Не нужно, слишком мы другие.
На баловство уж время нет -
Мои годочки молодые,
Ушли. А Вы в расцвете лет.

Порывы чувств – как сон под утро,
Увы, не сбудутся уже,
Но переливом перламутра
Влюбленность теплится в душе.

2013г.


Рецензии
Переливом перламутра влюбленность теплится в душе... ммм,красиво...Мне всегда были близки твои стихи ,Верочка.Как поживаешь,дорогая?

Фатима Зубарева   02.08.2015 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.