казарма

Я слышу скрип кровати ночью
Вдыхаю запахи потов
И день за днем я не смыкая очи
Все время думаю лишь об одном

Как я приду к тебе с цветами
Как я колечко из кармана достаю
И говорю побудь с закрытыми глазами
И прошепчу, родная я тебя люблю...

Но все произойдёт это незнаю я как  скоро
Пока все это только лиж мечты
Сейчас обнять тебя бы не на долго
И просто подарить цветы...

Казарма, плац, цп и взлетка
Начальник, китель, сапоги
Подъём, зарядка, и работа,
А я скучаю по твоей любви...

А ты девчуля дней моих курсантских
Любовь мою в груди то сбереги
Ведь для тебя служу я не напрасно
Пошёл сюда, чтоб дальше жили МЫ!


Рецензии