твои губы

Прикосновенье твоих рук,
Твой поцелуй слегка пьянящий
Я помню нежность твоих губ,
Твой аромат к себе манящий.

А помнишь ты, как мы сидели.
А я тебе взглянул в глаза
Увидел там я вдохновенье
Тебе тогда опять сказал,

Как ты прекрасна и стройна
И что ты нравишься мне, очень
Хочу я быть с тобой всегда
Я знаю ты ведь тоже хочешь

А как бывает ты проходишь мимо
И стоит взгляду моему упасть,
Ко мне идешь ты и игриво
Ты начинаешь страсть ту накалять...


Рецензии