Твоими шагами уходит любовь...

Твоими  шагами  уходит любовь,
Двери захлопнув, оставив меня.
В сердце оставив одну пустоту
И нет  надежды  на каплю огня.

Свет вдруг померк и вокруг пустота,
Хмурая серость ложится на плечи.
И в безысходности  плачет  душа,
И не помочь -  ничто не излечит.

Падаю  я  в  воронку  из  тьмы,
Боль от утраты давит на сердце.
Твои затерялись за дверью следы,
Рану разлуки оставив на сердце.

Льнет горечь к губам, все в туман погружая,
Одна. Без тебя. Стала я вдруг чужая.
А ты, как и был,-  остался  любимым,
Но с эхом шагов ты проследовал мимо.


Рецензии