Ласточка

Благоухая по утрУ
И оперенья поправляя –
Встречала Ласточка Весну,
Всё окруженье, озаряя…

И вторил ей мотив с Небес…
И волновались все Истоки…
Спускалось облако Чудес –
Все восстанавливая токи…

И Ласточка – вся вне себя –
От окружённого сознанья,
Нашла свой след…и поняла –
Где есть очей очарованье…

И торжествуя по Весне –
Она запела, без умолку…
Пришли все песни ей – во сне…
И золото дождей – на холку…

И возбуждённая - от снов
Великолепнейшей Триады –
Она нашла свою Любовь
И засветилась от Монады…

И Свет очистит - Свысока,
Согреет всю её Лучами…
Не оскудеет та рука,
Что пишет, наклонясь ночами…

06.06.15


Рецензии