Я снова забыла, как плакать

Я снова забыла, как плакать
Над мелочью или судьбой.
Но боль не изжить и не спрятать.
Ее не закроешь рукой.

В своем застарелом отчаянье
Я привычно не чувствую грусть.
Одиночество - то же молчание,
Даже если в толпе обернусь.

Я не слышно стараюсь ступать
По дороге витой впереди.
Только часто приходится ждать,
Может быть будет кому по пути?


Рецензии