лунная ночь

Лунная ночь так нежна для любви,
обо всем ты забудь и меня позови,
я откликнусь, приду,
искрой вспыхну в костре,
может, яркой звездою качнусь в вышине,
иль дурманом трав пряных  тебе обернусь,
и щеки твоей ветром тихонько коснусь,
я тебе не наскучу, ведь скоро рассвет,
от меня не услышишь ты горького «нет»,
лунная ночь так нежна для любви,
обо всем ты забудь и  меня позови…


Рецензии