Что с тобой Украина

Украина,что с тобою стало,а вернее что осталось от тебя?
Покалечили тебя и им все мало,тем кто власть примерил на себя.
Кровью окрапили свое место,не щадя ни женщин,ни детей,
Как сектанты в жертву приносили тысячи и тысячи людей.

Но народ с востока Украины не смирился с властью палачей
Ополченье создал для защиты уцелевших от борьбы людей.
Жить в подвале разве так мечтали те,кто еще верил в эту власть,
Разве им такое обещали те,кто в раду так мечтал попасть.

И теперь оттуда,как вампиры кровью насыщаются,смеясь
Тех людей,что им не угодили,Тех,кто не поддерживал их власть.
И боясь,что их раздавят скоро,как клопов в постеле у себя,
Они просят помощи в Европе и большой поддержке США.

Обратились к тем,кто тоже хочет допустить фашизм на земле,
Вместе с тем Россию опорочить,думая что мы уже не те,
Кто тогда в далеком сорок пятом одержал победу над врагом,
Если завтра будет это надо,защищать Россию мы пойдем.

Пусть пугают,но мы не боимся лжи и клеветы со всех сторон
Своей злобой могут отравиться,ну а страхом распугать ворон.
Жаль народ,который под бомбежкой продолжает жить в своей стране
Хочет сохранить хотя б немножко,хоть кусочек Родины своей.

Видя,как торгуют Украиной,продавая землю чужакам,
На Домбасе и Луганске тоже автономию свою создали там.
Они верят,что наступит время и все снова станет на места.
Мир придет,но дорогой ценою,сколько жизней унесла война.

Да,сейчас поверить очень трудно,что недавно здесь цвели сады,
А теперь кругом одна разруха и на новый мир -одни мечты.


Рецензии
-- Украина,что с тобою стало,а вернее что осталось от тебя?
-- Украина лик свой показала, И какие нам они братья.
Вы простите, я отвечу прямо,
Тема эта слишком, уж, больна,
Более упершихся баранов
Не видал и в целом мире я.

Ещё раз прошу простить за прямоту. Касательно этих откровенных дураков в подавляющем своём большинстве ОДЫ ИМ ПЕТЬ НЕ МОГУ и НЕ ЖЕЛАЮ. "ПОКОЛЕНИЕ УБЛЮДКОВ" не чита их Героическим отцам. СКОРБЛЮ ЗА УКРАИНУ.

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   13.06.2015 22:18     Заявить о нарушении