Женщина-кошка

        Навеяно стихами на стихире....


Женщина-кошка свернется калачиком,
Сладкую песню вам намяукает...
В мягкие лапки когти запрячет,
И вашу бдительность убаюкает.

В кровь полоснет, шрам не затянется,
А под замок посадить не получиться...
Женщина-кошка не приручается,
С нею придется порядком намучиться.

Даже,  когда она трется о ноги,
Кушает лакомство с вашей ладошки...
Знайте - все эти уловки недолги,
Чувства неведомы женщине-кошке.

Мягкая шерстка, притворство в улыбке...
Милой прикинуться кошке не сложно.
Выжмет все соки, ощиплет, как липку,
Да и исчезнет женщина-кошка.


Рецензии
Замечательно,Танюша!Спасибо.Валерий!

Валерий Кокаровцев   29.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
Валер, спасибо.)
Давно не заглядывали друг к другу.)
Жди на огонек.)))

Татьяна Баутрук   29.06.2015 20:35   Заявить о нарушении
Замечательный тонкий юмор,но всё правильно.. для истинной женщины!

Валерий Кокаровцев   30.06.2015 11:30   Заявить о нарушении