Костыли

За нами же вышлют спасателей?
Счастливый конец обеспечен?
нам только дожить до зарплаты,
и не облажаться с речью.

и спрятать подальше бутылки,
пусть думают мы страдали,
заштопать старые дырки,
в сознании и одеяле.

легко-ли быть старшим на свалке?
быть богом на мёртвых планетах?
надеюсь вам это расскажут
в желтеющих мокрых газетах.


Рецензии