Обними меня нежно-нежно

Обними меня нежно-нежно
И останься на век со мною!
Я уже не смогу быть прежней -
Ты меня приручил любовью!

Голос теплый смирил волнение,
Взгляд спокойный заставил сдаться.
Ты меня приучил без сомнения
Улыбаться и не бояться.

Лишь с тобой я забыла холод -
Мое сердце в уютном пледе!
Ты - мой самый весомый повод
Жить, дышать на этой планете!

Твои руки снимают боли
Лучше, чем любые лекарства!
Я привыкла уже к этой роли -
Быть счастливой, не ждать коварства...


Рецензии