1981. Мухаммед дважды в Битвах... выступает,

Мухаммед дважды в "Битвах..." выступает,
И дважды победителем он стал.
Хорвата и француза побеждает,
Противник перед ним не устоял!

Флорена он сначала изучает,
Даёт почувствовать спортсмену власть.
Но больше промаха не допускает,
И в третьем раунде даёт упасть!

Противника Мухаммед ослабляет,
Сопернику не даст вздохнуть!
Флорена со всей силы прижимает
И не даёт рукою шевельнуть!

Победу в схватке одержал достойно,
Своей напористостью доказал,
Что вёл игру тактично и спокойно,
Недюжинною силой обладал!



С уважением Айшат Мальсагова.
12 июня 2015 г.


Рецензии