Сердце полно рождением слова

Сердце полно рождением слова,
Словно ночь – нарожденьем теней…
Всё мне слышится снова и снова:
- Ты когда-нибудь будешь моей?!

Неприкрыто, с надрывом и болью,
Яркой страстью, мольбою в глазах,
Откровенной мужскою мольбою,
Поцелуями на волосах…

Дни летят, я не вижу их лёта,
Но константа бессонных ночей
Начинается с точки отсчёта:
- Ты когда-нибудь будешь моей?!

Уж такая капризная память:
Держит всё, говорит от души…
Сам израненный, смог ты изранить
Так прицельно, - хоть песни пиши!...

И судьба улыбнётся однажды
Среди серости будничных дней…
Каждый слог как впечатался, каждый:
- Ты
Когда-нибудь
Будешь
Моей?!


Рецензии