Мой ангел весь заросший был щетиной

Мой ангел вес заросший был щетиной.
Мне не желая ни добра, ни зла
Задал вопрос, ему необходимы й:
"Ты что-то в этой жизни поняла?

Сиди. Готовься. Плановый экзамен"
А сам косился из под тяжких век,
Как море озарил закат-багрянец,
Как волны лижут полусонный брег.

А сам увлекся. Он плескался в солнце.
Вино алкал и Бродского орал
И рассуждал о грешной нашей жизни,
Как будто что-то в грешной понимал.

Потом расправил мраморные крылья
И воспарил, упругий, как Икар.
И устриц ел, и наслаждался жизнь ю ,
Как будто что-то в жизни понимал.

И я ушла, на цыпочках, по детски,
Оставив у большого валуна
Перо, бумагу, панцирь богатырский
И тень моя крылатая была


Рецензии
Красиво!
"И устриц ел, и наслаждался жизнью ,
Как будто что-то в жизни понимал." - очень интересно сказано

Кирилл Интеграл Левченко   14.06.2015 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам адекватных ангелов!))

Юка Мик   14.06.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.