благодарю

Я благодарю небеса,
что познакомилась с тобой
 Я поверила в чудеса
когда увиделась с тобой, родной
Я благодарю этот мир
что в нем родился ты
переплетая стихи лир
я верю в наши мечты
Я благодарю тебя
что есть ты у меня
безумно любя
благодарю тебя!


Рецензии