С волками жить

Слыть Идиотом.
Христосом - в князи.
Дыша болотом,
быть выше грязи.

Бог сам печатью
закрыл нам уши!
Пусть мы исчадия!
Лечи нам души!

От ржи и сажи!
От лжи и пыли!
Чтоб души наши
волками выли!

Но выть по-волчьи
нам всем привычно...
Завидуй молча.
Вот и отлично.

Волков, поверь нам,
учить не стоит:
на зуб проверим,
какой ты стоик!
...

Он был посланцем?
Не разглядели!
Прости засранцев...
К концу недели

пошли нам свежих!
Чтоб нас учили!
...
Ой мы невежи...
Опять схарчили.
...

Их дар - диагноз.
Их жизнь - наотмашь!
Не каждый агнец
простит народ наш...


Рецензии