Из серии Одиночество

Не одинока...просто свободна...сама себя утешаю - жесть...
Мы оба глупые и не спорим...ты очень твердо, увы, настроен...
А значит не станет нас с тобой трое...
И я не в силах одна гореть...

Что значит модно? Любить не модно??
Да я плевала на эти моды у меня с ними одна морока...
Ну что же видимо я не свободна,
Я всего навсего одинока_

OK'SИ 14.04.2015 г. 0_22


Рецензии