Высокомерье маленьких столиц...

Высокомерье маленьких столиц.
Овальное лицо. Изящный нос.
Проекции порхающих ресниц.
Сплошные синусоиды волос.
Печальный рот. Холодные глаза.
И пресыщенья слабенький налёт.
Но я, увы, ни слова не сказал.
Всё ясно: ты не та, и я не тот.

© Trifun Suicmaz, 1992


Рецензии