Разлейся синим небом в моей судьбе...

102,5 килограмма в 171 сантиметре роста, волчья злость, медвежья ярость, львиное сердце и способность к вымиранию, при невероятной силе амурского тигра...
Непробиваемые любой, даже самой прочной и острой сталью, шкура, броня, щит, кольчуга расплавляются от огня моего сердца... Запусти в эту прожжённую дыру свою изящную кисть, Ауринкони, растопи об яркость впечатлений моей детской души свои ледяные звезды глаз... Разлейся синим небом в моей судьбе... Побеги по венам северного ветра своей любовью к обжигающему холодом и горячим дыханием моего злого и нежного рта миру...
Я сегодня думал о чертогах Одина. Я размышляю о них и о Тебе каждое утро... Я не умею отступать, ведь для меня высшее наслаждение принять клинок последнего врага в сердце и на последнем издыхании сломать его шею или вырвать сердце, или вспороть живот, или разорвать ребра, глядя в сломленные страхом глаза... Высшее наслаждение взяться за тонкую и белую руку Валькирии, посмотреть в её небесного цвета глаза и затем пировать в чертогах Одина. Вечно!
Но когда случится Рагнарёк? Когда я вступлю в последнюю схватку со змеем Ёрмунгандом... Останется ли царство Одина? Или мы растворимся в страхе перед Христианским Богом? Мы - богом которых когда-то было бесстрашие... Или мы воплотимся в доблесть православного воина Александра Пересвета?
Александр Пересвет похоронен в Симоновом монастыре Златоглавой, но он никогда не умрет, пока будет стоять Русь, поддерживаемая могучими руками доблестных, честных и преданных сынов её...
13.06.15 ВЕТер


Рецензии