Про дожди

24 апреля 2012 потянуло на лирику...
вот что получилось:

Пришла весна,
А вместе с ней
Пришёл опять "сезон дождей".

Но я не буду унывать
Поскольку это не беда.
Ведь есть кино, кафе
И блюзы иногда.

by Фей


Рецензии