***

моя комната пуста,
в ней открыты все окна.
вдыхаю лето через уста.

я больше чем влюблена
в этот город и музыку улиц.
там в аллее пара прогульщиц,
что сбежали с уроков нахально
и гуляют в районах спальных.

а за стенкой слышно дыхание,
легкий шепот и чьи-то страдания
всё о том же кудрявом мальчишке.
придержи кружевное бельишко,
не спеши открывать ему двери,
мир мужчин весьма полимерен.

здесь настольная лампа горит,
тёплый ветер и города голос,
в голове  лишь один алгоритм :
жизнь из черных и белых полос.


Рецензии