Пан и Царевна Лебедь

I

Ночь холодная.
Месяц красный пылает.
Береза плачет.
Из рощи выходит пан,
В руках у него свирель.

II

Белые крылья
В синем омуте моря,
Черные очи
На очень бледном лице —
Лебедь, готовая взлететь.


Рецензии