Любовь и морковь

Снится мне молодая морковь,
Не до смеха до коликов.
Превратила меня любовь
В кролика.
Я – ничтожество, бездарь, ноль;
Я ушаст и труслив, я – кролик.
В жизни выпала мне не роль –
Ролик.
Каждый раз перед Вами стою,
Словно перед удавом.
Не понять Вам любовь мою.
Куда Вам!

© Trifun Suicmaz, 1992


Рецензии