Послеобеденное

Не барышню, не дамочку,
Не бабу, так сказать, –
Хочу простую самочку
На вечер заказать.
Пускай не очень мудрую,
Но пахнущую пудрою;
Пускай не очень честную,
Но с талией прелестною;
Желательно грудастую,
Неплохо бы бедрастую,
Хотелось бы плечистую
И чистую-пречистую.
Не барышню, не дамочку,
Не бабу, так сказать, –
Хочу простую самочку
На вечер заказать.

©Трифун Суичмяз, 1992.


Рецензии