***

Звёздный серый
Лежит на дороге камень
Я его перепрыгну
Он станет стихами
Я прочту осторожно
Останусь последним
А на утро как ложку
Смотрю я прежним
Играю с брильянтом
На ветре с росою
И капли срезают
Меня до зноя
И все как и прежде
В сиреневом темпе
В шалфее и снеге
Во тьме и в капели
И всё как и прежде
И всё как и надо
Но мало ли вечного
Мало ли
И альпами вертит
Владыка ветер
А в сердце стихами
Теряется ль пламя


Рецензии