Подруга

У меня подруга появилась.
Виртуально встретились мы с ней.
Между нами пролегла граница,
Только сердца два, а бьются, как одно.
С полуслова мы друг друга понимаем,
Когда пишем сообщения свои.
Украина там, а здесь Россия
И всегда как будто две сестры.
Только очень кто-то хочет,
Чтобы с ней чужими стали мы.
Зря стараетесь! Границы не помогут!
Родственные узы победят!


Рецензии
Рад за Вас мой друг, ненужно драться.
Зачехлите вместе кулачки.
Можно и без них вполне общаться.
Дружелюбия вы ставьте ярлычки.

(с улыбкой С.)

Сергей Союзсоветский   13.06.2015 21:30     Заявить о нарушении