Бывало, что плутая по лесам...

Бывало, что плутая по лесам,
Теряя счет полянам и оврагам,
Я радовался дальним голосам,
Как самой неожиданной награде.

И не было безрадостнее дней,
Когда, кому-то злому на потеху,
Я, как в лесу, кружил среди людей,
И как ни звал, а слышал только эхо…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.