Марток

Март весенний праздник он
То дождь срывается с небес
Чуть позже снег
Пошёл у нас
Он тихий и густой идёт
На землю нежно
Падает ложится
Летит и тает наш снежок
Все крыши белые чуток
Утром встали морозец
Снег укрыл немножко землю
Пробилась солнышко опять
Начал таять наш снежок
Грязи стало много,много
Весна своё она берёт
Ни как не хочет уходить
Апрель,тихонько выгоняет
Марток,сдвигается чуток
Апрель пришёл опять сюда
Всё начинается с начало.


Рецензии