В пылу ночи

Ночь, луна спустилась за окно
А я всё думаю о вас,
Как много хочется сказать,
Но говорю: «Спокойной ночи…»

Вот так выходит постоянно,
Сидишь, мечтаешь обо всём,
А за окном проходит осень
Срывая всё календарём

Давайте с вами убежим
В неведомые страны;
Которых нет на картах мира,
В которых будем только мы

Когда луна зайдёт за горизонт,
Мой дерзкий пыл останется в ночи,
А мыслями останутся о вас
Вот эти строчки на листочке.


Рецензии