Спешу поделиться

Жизнь соткана из призрачных стихий,
Манящих неизвестными огнями.
Ну как тут можно не писать стихи?
Они давно в меня вросли корнями.

Они, как звезды, падают в ладонь
И проникают сразу прямо в душу,
И зажигают трепетный огонь,
И  полыхают, темноту разрушив.

И поделиться я скорей спешу,
Чтоб каждому по искорке досталось.
Берите все. Я снова напишу.
Мне хватит искры, что в душе осталась.


Рецензии