Слеза признания

Себя ласкать ты позволяешь,
Как остаёмся мы вдвоём,
При поцелуе закрываешь
Глаза, мечтая о своём.

Физически ещё не вместе,
Моя масть трефы, то есть крести,
Всегда надёжный и простой,
А на сегодня холостой.

Червовая нужна мне дама,
Не для любовного романа,
Что вроде карточной игры,
Я этой долго ждал поры.

Любви большой заждалась плоть,
Но что-то говорит: «Погодь!»,
А вдруг неискренна невеста,
Другого представляет вместо?»

Кто для неё я, как узнать,
Чтоб после локти не кусать?
Ведь страсть, словно коварный вор,
С ней невозможен разговор.

Пусть сердце сердце успокоит,
На ту же частоту настроит,
Тогда возможен резонанс,
Что даже зазвучит романс.

На музыку текст нужный ляжет,
Решенье верное подскажет,
Осмелюсь я взглянуть в глаза,
А в них признания слеза.

И слов других уже не надо,
Любовь – вот главная награда
На всю оставшуюся жизнь,
Чтобы сердца стучали близь.

Картинка из Яндекса


Рецензии