Перегрузить бы всю жизнь разом

С кем хорошо нам - тот не рядом.
Кто любит нас - уже не наш.
Перегрузить бы всю жизнь разом,
Чтоб сделать правильно вираж.
Но жизнь ошибок не прощает
И в ней Reset* нажать нельзя.
Кто в ней ошибся - тот страдает
Без шанса все начать с нуля.
Я тоже много ошибался,
И вновь с нуля мне не начать,
Но это значит, я старался,
Хоть и боялся потерять...

*Reset - кнопка перезагрузки на компьютере


Рецензии