Сущность

Меня вы не встретите скоро:
Может быть я умру невзначай,
А может, уеду в дикие страны
А может, улечу на орбиту звезды

Возможно, кто-то захочет обнять,
А кто-то и к сердцу прижать,
Кто посмеяться со мною захочет,
Ну а кто-то даже не вспомнит

Как хочется жить не напрасно!
И в людях больше не сомневаться!
Но всё это сказки, в мире всё проще
Существует лишь «кто-то» и «может».


Рецензии