Еще вчера безнадежна больна

Еще вчера безнадежно больна,
Год назад бесконечно пьяна,
А сегодня шикарная женщина,
Только на лице осталась затрещина.

Мы ее под челочку спрячем,
Да согреемся чаем горячим,
В одиночестве сможем меж тем,
Закурив, пускать дым из проблем .

И со шрамами,украшать манто
Милым с голубыми глазами лицом,
Спорить каждую ночь кто кого,
И колоть память острыми карандашом.


Рецензии