Маленький роман

Она не писала публичных стихов,
Не трахалась так, словно завтра война!
Носила футболочку с надписью «ХОЙ!»
И видела Курта Кобейна во снах.

Хранила под старой подушкой дневник,
В котором совсем ни всплывало: «люблю».
«Вендетта» была ее главной из книг,
Но, в целом, Бальзак – неопознанный глюк.

Училась, работала. Все как у всех.
Коллеги. Вискарь. По субботам – клубец.
Не то, что бы в кайф и не так, что б успех,
А он подошел и случился пи@дец.

Кино закрутилось: концерты, тату,
Зима, холода, расставания, блюз…
Мечтала зарезать она сучку ту,
Но он возвращался, сводя боль к нулю.

Он был то героем, то полным скотом,
В итоге ушел, но она родила.
Как пел Чиграков, речь совсем не о том.
Сын просто огонь! Вот такие дела.


Рецензии