Маме

Поездку на Майями родной, любимой маме,
К сожалению, сегодня не смогу я подарить.
Но ничуть не огорчившись, как Есенин вдруг взбодрившись,
Беру ручку и тетрадь и спешу стихи творить!

Ведь такую, мам, как ты – (эталона красоты),
Можно только воспевать в стихотворной форме,
С Днем рожденья я поздравлю и от всей души добавлю -
Лучше мам на свете я совсем и не припомню.

Посмотри по сторонам – сколько рядом лиц родных,
Все приехали тебя любимую поздравить.
И прости, что нет меня, ведь с дипломом буду я,
Ну а потом, уж, что захочешь – хоть Ницца, хоть Майями!

Очень я тебя люблю – на весь мир я закричу,
Будь всегда такой же доброй и открытой.
И пусть счастья полон дом – дети, муж, уютно в нем.
Стороной обходят пусть горе и обиды.


Рецензии
Очень хорошо написали про маму. С теплом)))

Шоха Джексон   13.06.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Лидия Ерёмина   17.06.2015 20:19   Заявить о нарушении