Чертовщина

А у черта с той чертовкою все сахарно!
Подравнял чёрт хвост престильно, парикмахерно.
И чертовка черту жопку подмахивает,
Да воротца в свое царство распахивает.
На глазах у ада целого целуются,
Обижаются, ругаются, беснуются.
Остальная чертовня обзавидовалась, -
Аж слеза у черта главного
Выдавилась.
Закуражилась чертовка, зашугарилась,
По салонам замоталась, чтоб не старилась.
В адский фитнес записалась так стремительно,
Накачала губы лавой восхитительно, -
Стало быть, с ума свел чертик размолоденький,
Задурманил от седин до тайной
родинки!
Ну союз им, мохноногеньким,
Да детушек,
Для хлопот чертовских бабушек и дедушек.
Пусть плодятся, размножаются и жарятся...
Черту - чертово. А нам то хрен ли париться?!


Рецензии