Омару Хайяму

Я спросил у воды, что мне делать с ТОБОЙ?
И велела она самому стать водой.

Я спросил у огня, как ТЕБЯ мне расжечь?
- Много дров не бросай, чтобы пламя сберечь.

Я спросил у земли, как ТЕБЯ мне любить?
- Поливать и пахать, деток малых растить.

Только воздух молчал и в порывах был свеж.
ТЫ - мой ветер побед и семейных надежд.


Рецензии