Твои рифмы меня покорили

Твои рифмы меня покорили,
Твоя греет меня доброта,
Я хочу, чтоб мы вместе творили,
Не жалея цветов и холста.

Я хочу окрылен быть тобою,
Я хочу, чтоб искрящихся глаз
Твоих образ меня за собою
Вел чрез тысячи метров и фраз.

Поделись своей силой шальною,
Покажи мне упрямую страсть,
Я хочу тебя этой весною
У Земли для себя лишь украсть.

Брошу я свои падки забавы,
Для тебя, для одной, но моей,
Стань жемчужиной этих морей,
На которых нет в мире управы.

Посмотри мне в глаза, полюби
Меня тут же, сегодня под вечер.
Я так рад, что тебя тогда встретил
В тихом омуте здешней степи.


Рецензии