Цой...

Совесть и дым обжигают лицо.
Цой.
Пью. Сам с собой, иногда с подлецом.
Цой.
Много знакомых легло под свинцом.
Цой.
Ночь притягательна, словно кольцо.
Цой.

Кто-то наркотик назначил отцом.
Цой.
Кто-то бродягу пустил на крыльцо.
Цой.
Сбился прицел перед чьим-то концом.
Цой.
Этот стал идолом, этот овцой.
Цой.

Сколько забыто достойных бойцов.
Цой.
Пулей летит после рюмки словцо.
Цой.
Трудно средь быдла прослыть молодцом.
Цой.
Мама и Папа! Терновым венцом -
Цой.


Рецензии