Не теряй меня...

Не теряй меня до конца,
Ведь однажды замкнется круг.
Вспоминая черты лица,
Ты захочешь коснуться губ.
И услышав мое - ПРИВЕТ-
Сердце с ритма собьется вмиг.
И поймешь...Обжигающе вдруг...
В твоей жизни я целый мир!
Пальцы нервно сожмут в руке
Ускользающий телефон,
И разлука растает тотчас,
Как кошмарный,но глупый сон.
Не теряй меня до конца...
Пусть однажды сомкнется круг...
И сжимая меня в руках,
Ты коснешься дрожащих губ.


Рецензии