Скажи Зачем?

Скажи: зачем? Что происходит в нашей жизни?
То в сердце есть Любовь...
То взгляд печален,полный укоризны...
Зачем? Зачем терзаешь мою Душу?
Ведь я люблю...люблю тебя ...желаю...
Тебе я в Душу двери открываю,
Взлётая в высь прекрасной белой птицей,
Чтоб там с тобой от счастья раствориться
В Любви...
Но вижу...все напрасно...
Поток Любви иссяк...и это ясно...
Закончилось внезапно наше лето...
Покрылась тенью туч Душа рассвета
И дождь опять стучит по нашим крышам...
Скажи,Любимый,почему так вышло?
Что не смогли сберечь Любовь с тобою...
Куда исчезло небо голубое...
Любовь,что отражалась в звёзд сиянии,
Летящая вперёд сквозь расстояния...
Поверь,я все ещё люблю...
Люблю до боли и до дрожи...
Лишь ты один мне в этой жизни нужен...
Я лишь тобою,милый мой,живу...
Ты сон мой,что прекрасен наяву.


Рецензии