Стремление жить

Я разлетелась на осколки,
Теряя жизненный покой
В душе моей одни иголки,
Что были вколоны тобой.
Вся жизнь моя теперь-руины
Из лжи, страданий, клеветы,
А вместо сердца айсберг (льдина)
И заморозил его ты!
Мечты о будущем разбиты,
О прошлом лучше мне забыть,
Стараться думать о хорошем,
Стремиться верить и любить.


Рецензии