Влюблённый

Мне  её подарила осень,
Но она вдруг ушла в Мечту,
В сны, надежды и чудную просинь,
Но я помнил её красоту.

Я в глазах её видел море,
Глубину, отраженье небес,
С сердцем я не боролся, не спорил,
Просто ждал от судьбы чудес.

И однажды я многое понял,
Что любовь - это счастья миг.
Но любви настоящей и сильной
Я пока ещё не постиг.


Рецензии