Нет музыки...

Нет музыки  без пианиста,
У розы аромат исчезнет без Любви...
И если чувства исчезают быстро,
То звуки музыки теряются вдали...

Они вернутся с самой нежной песней!
Из глубины непониманья и страстей...
А запах розы будет всех чудесней!
Любовь на лепестках губами ты согрей!!!


Рецензии