Блюдо дня - поэты

Хотели б многие отведать блюдо дня...
А что это? Поэты.
Все те, кто вам из "непонятного дерьма",
Из тысяч слов, передают приветы.
Глумитесь вы над нами, может быть,
И размышлять вам от природы не дано.
Слащавых фраз и мне теперь уж не забыть.
Все время тяните и тяните с собой на дно!

Вы все сидите у меня помиж горла
И опротивело ваше непониманье:
Великий свет, стою в чем мать родная родила,
Пред вами я!.. Но так и не добъюсь признанья...

А так, порассуждав -
Зачем мне ваше понимание, людей?
И весь тот опыт во внимание приняв -
Нигде не выше мы, не лучше всех остальных зверей!


Рецензии