Чтобы вдоволь

Поискручены руки нежные,
Трудно песню без слез, а хочется...
Берега у души безмежные,
А вот сердце, от боли корчится.

От рассвета, до поздней ноченьки -
Тяжкий труд, не для слабой женщины...
Чтобы вдоволь, чтоб всласть, для доченьки...
Силы верой у жизни взвешены.

Все пройдет у тебя со временем,
Зарастут очаги кровавые... 
Все, что душу травило бременем,
Лишь глаза все расскажут впалые.


Рецензии