Чудесно пробужденье..

Меня Любовь не отпускает,
Живой водою наполняет.
Струится в сердце солнца луч..
И, чародейкою счастливой, я просыпаться не боюсь.

Слова любви взлетают птицей и будят ангела души.
И льются музыкой Вселенной, в душе весенние ручьи.
Чудесно сердца пробужденье, рассветам дарит вдохновенье.
Глаза сияют бирюзой и нежность нежится с душой.


Рецензии