И блок блоком

И Блок блоком,
И Маяковский блоком.
Все неспроста,
Но вышло боком.

Новые левые,
Старые правые.
Левые новые,
Взять их в основу бы.

Криком завъюжило,
Смерть подытожила.
Лица улыбчивы
И беспридирчивы.

Странно печальные
Солнца отчаянные
Пакетики чайные...

    ... Дым. Беготня ...

Мило встревожены,
Мирно умножены,
Внегласными параллелями,
Себя изнутри съели мы.

Черными шлюпками,
Женскими шутками.
Женственная Мона,
В "Шляпе скорпиона".

Нет удобства пристегнуться...
Миру-мир, все разойдутся.
...Если ты расстегнут.
А хлыст, стегая, стегнет.


Рецензии