Разлука...

О...призрачность разлук...
Не находя покой,дурманит...
И чёрной лапою скребет в Душе моей...
Ушедшие мечты...Так больно ранит...
И непроглядность дней
Средь жизни суеты.

Былое...ушло и безвозвратно,
Надеждой робкою растаяло вдали...
А я смотрю...смотрю украдкой
В безбрежнось светлую,
Где все ещё горят огни...
Горят и радуют,
Но жалко,что не нас...
А мы бредем одни...
Как больно,что не с теми...
И жалко,что звезды далёкой луч угас
И растворился в нас прозрачной тенью.


Рецензии